首頁>新聞中心>公司新聞>強強聯手|永吉地板&湖北居然之家就未來合作意向達成共識

強強聯手|永吉地板&湖北居然之家就未來合作意向達成共識

發布時間:2019-07-11 點擊數:541

7月11日,永吉地板總裁李洋先生、副總經理張小芳女士在居然之家湖北分公司,與分公司總經理盧治中先生等就各自企業發展戰略、營銷活動合作等方面進行了深入交流,真正實現了強強聯手,互惠共贏!

此次洽談,雙方將利用各自平臺和資源優勢,共同進行營銷活動和宣傳推廣。將進一步鞏固和夯實雙方在各自領域的優勢與基礎,并在營銷活動合作發展方面做出積極探索,實現行業、企業、市場多方共贏的良好局面。

永吉地板總裁李洋先生,從企業歷程、到品牌故事,再到產品風格的特色等進行了介紹,永吉始終堅持以五個國際化為品牌核心。盧總對永吉地板在湖北地區發展的重視表示充份的贊許,同時肯定了永吉至今取得的成績和榮譽。目前居然之家已經在湖北地區完成16城36店的戰略布局,預計在五年內全省開到60家門店。在產業規劃、基礎建設、團隊構建、品牌傳播等方面的更高層次的發展方向與模式等方面進行了交流,雙方就未來合作意向達成共識。

展望未來永吉地板與居然之家將繼續不斷深入合作,繼續秉承一站式購齊模式和中高端定位、給予消費者最大的購物便捷。組織更多更好的大型營銷落地活動,將更好的產品及更優質的服務帶給湖北地區消費者,攜手前行共同發展!

3a现金棋牌游戏 欢乐二人雀神腾讯 欢乐生肖开奖官网走势图 趣博论坛白菜大全 江苏快三精准计划软件 富民3肖6码默认论坛 e尊国际安全吗 新疆时时玩法 北京塞车开奖结果历史 二人麻将赢钱技巧 天九牌一对至尊图片 腾讯欢乐麻将 麻将规则图解 腾讯麻将 新强时时彩三星走势图 pk10玩法及中奖规则 竞彩足球胜平负