首頁>新聞中心>公司新聞>2019年國際冠軍杯激烈上演,全球矚目!

2019年國際冠軍杯激烈上演,全球矚目!

發布時間:2019-07-18 點擊數:733

國際冠軍杯(International Champions Cup)其前身是2009年開始的世界足球挑戰賽。而現在,早已發展為國際足球領域最具影響力的季前賽事之一。在ICC國際冠軍杯賽事開始時,組委會邀請各大聯賽最具影響力的球隊來參賽。

盼望著,ICC國際冠軍杯中國賽終于要來了!7月24日在南京,我們將見證尤文vs國米的意大利國家德比!

7月25日在上海,直擊英超紅白大戰,曼聯vs熱刺!

隨著賽事發展,比賽地點也在不斷擴大,從首屆賽事于2013年,在美國的6座城市和歐洲的1座城市共同舉辦。到2015年擴展至中國賽區2017年又增加了新加坡賽區。參賽球隊也從最初的8支增加到了現在的十余支。今年,來自世界各地的12支球隊將在美國、歐洲和亞洲逐隊廝殺,帶來18場激動人心的高水平比賽!

可無論球隊到哪里,都見識到了比賽不到最后一刻不能放棄的真理,賽場上每一位隊員堅韌的精神和負重前行力量,鼓舞著每個熱愛足球的人。

永吉也是一樣,從1994年創業到現在已經25年了,我們一直抱著“做一米寬,做一萬米深”這種“專、精、深”的工匠精神,懷著一個人一輩子只做一件事的戰略意識,25年來永吉地板發展的一直很順暢,不管是企業的盈利,用戶的口碑都具有一定的影響力。在“產品國際化、市場國際化、管理國際化、品牌國際化、服務國際化”的理念統領下,永吉木業已經實實在在的做到了“走進去”和“走上去”。

業簡

浙江永吉木業有限公司是一家專業生產各類地板的大型企業,公司始建于1994年,現已發展成為一家占地18萬平方米、擁有各類建筑設施15萬平方米,全球最具規模的木地板制造商之一,在國內地板行業內享有“頂級企業”和“知名品牌”的美譽。目前,早已國際化的永吉木業在全球建立了三大海外木材加工基地,在全國各大城市成立了16個分公司,設立了800多家專賣店、200多個專業的售后服務中心,形成了完善的營銷網絡和客戶服務網絡,不僅為全國100多萬戶家庭提供地板產品和服務,而且和國外一些大公司建立了良好的合作關系,產品遠銷美國、法國、澳大利亞、新西蘭、意大利和西班牙等20多個國家和地區。

如今,永吉擁有10條德國全自動進口地板生產線、4條UV淋漆地板生產線、24座南京林業大學研制的專利產品--電腦數控蒸汽循環木材干燥窯,一流的設備和先進工藝技術打造每一塊精品地板。短短幾年,永吉地板發展成為集"中國馳名商標、國家免檢產品、中國品牌500強等榮譽于一身的大型企業。

國際合作

2005年

美國林業局代表人員在雙方合作基礎上,蒞臨永吉考察,與永吉控股董事長胡志慶深入交流后,表示將保持與永吉的長久合作。

永吉控股董事長胡志慶與加拿大代理商洽談,達成合作意向。

2007年

永吉木業董事長胡奇敏赴首爾商學院學習并與永吉控股董事長胡志慶參觀韓國著名三星電子、現代汽車等公司。

意大利米蘭廣場

參觀考察德國奧迪總部

參觀考察德國寶馬總部

2017年11月

永吉控股董事長胡志慶親自帶隊,永吉地板感動人物、公司特級勞模、銷售精英赴歐洲學習考察參觀寶馬、奧迪總部。

參觀考察三菱汽車日本岡崎工廠

參觀考察日本京瓷總部

永吉控股董事長胡志慶和豐田技術部副總經理迫田東二洽談并親密合影

2019年1月

永吉控股董事長胡志慶親自帶隊,永吉地板感動人物、公司特級勞模、銷售精英赴日本學習考察

2019年3月25日

永吉控股董事長胡志慶與歐洲地板協會常務理事 Karl Scheucher洽談并親密合影

2019年3月25日

永吉控股董事長胡志慶與美國地板行業協會主席 Chris zizza洽談并親密合影。

獲獎榮譽

永吉木業通過“ISO9001:2000”國際質量體系認證的木材企業。

永吉木業通過“ISO14001:2004”環境管理體系認證。

永吉木業是榮獲“產品產品質量免檢證書”的木材企業。

永吉木業是榮獲“中國實木地板科技創新一等獎”的木材企業。

永吉木業是榮獲“中國品牌500強”的木材企業。

永吉木業是榮獲“泛歐森林認證體系認證”的木材企業。

永吉木業是榮獲“未來地板引領獎”的木材企業。

永吉木業是榮獲“中國實木地板行業卓越獎”的木材企業。

永吉木業是榮獲“高新技術企業證書”的木材企業。

永吉木業是榮獲“企業加盟誠信認證品牌”的木材企業。

永吉木業現已獲得“228項專利”。

3a现金棋牌游戏 福建快3和值尾遗漏值尾走势图 2019年双色球082期开奖预测 广东时时交流群 今日扑克3开奖走势图 手机游戏下载排行榜 香港tm4特马分分析 赛车pk10怎么投注 快乐十分遗漏前三组选 云南快乐10分开奖查询 重庆快乐前三走势图 6号平台官网下载 女足世界杯完整赛程 快乐十分20选8走势图 电玩注册微信客服送分 一波中特最准网址 吉林快三免费计划精准手机版